zum Wiederfinden: Baked Beans aus dem Slow Cooker
- themagicalslowcooker.com : taugt für meine Zwecke nix, die Bohnen kommen hier fertig aus der Dose
- ambitiouskitchen.com : auch hier: die Bohnen kommen fertig aus der Dose
- thekitchn.com: aus getrockneten Bohnen, from scratch, mit Speck
- chefkoch.de: aus getrockneten Bohnen, from scratch, mit Rauchfleisch
- bbcgoodfood.com: mit Bohne aus der Dose, mit Knoblauch und Koriander, ohne Speck
- goodiegodmother.com aus getrockneten Bohnen, mit Speck
- crunchycreamysweet.com aus getrockneten Bohnen, mit Schinken oder Speck
- culinaryhill.com getrocknete Bohnen, Speck, Stangensellerie
- temeculablogs.com getrockene Bohnen, Speck (ausprobiert: lecker, aber recht süß)
- theslowroasteditalian.com getrockene Bohnen, Speck
- hungryhealthyhappy.com UK rezept, mit Tomatenpassata und Apfelessig, ohne Speck
- bbcgoodfood.com UK-Rezept, auch hier passata und Essig, kein Speck, dafür Dosenbohnen
- culinaryginger.com British Baked Beans - mit ausführlicher Diskussion der Unterschiede
Oder auch hier 😉https://kuechenlatein.com/gebackene-bohnen-mit-tomaten-knoblauch-und-wuerstchen/
AntwortenLöschen@ostwestwind: vielen Dank! Da hab ich gleich eine Nachfrage: hast du die Bohnen sozusagen zweimal im Slow Cooker gekocht? Also erstmal nur die Bohnen und dann nochmal die Bohnen in der Sauce?
AntwortenLöschenLG
poupou
Ja, genau so. Das erste Mal quasi als Dose in der Bohne.
Löschen@ostwestwind: mir schwebt ja ein rezept vor, wo die bohnen direkt in der tomatensauce gegart werden, also ohne "dosen"bohnen. vermutlich braucht das dann eine längere garzeit. ich werde berichten...
AntwortenLöschen